KEGIATAN TRAINING DASAR ORGANISASI

Training Dasar Organisasi (TDO) IMA KEPERAWATAN UNJA

Jambi, Sabtu,05/05/2018 Ikatan Mahasiswa Keperawatan (IMA) Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan melaksanakan kegiatan Training Dasar Organisasi (TDO) . Training Dasar Organisasi atau yang biasa disingkat TDO merupakan salah satu program kerja Ikatan Mahasiswa Keperawatan UNJA periode 2018-2019 TDO merupakan acara yang diangkatkan dengan tujuan memberikan pengetahuan dasar mengenai tata cara dan pentingnya berorganisasi dikalangan mahasiswa Keperawatan, khususnya mahasiswa baru.  Adapun tema yang diangkat dalam kegiatan adalah “ 1 Langkah Pemuda, 1000 Harapan Bangsa”. Kegiatan TDO  ini dibuka oleh ketua PPNI Provinsi Jambi yaitu Ns. Muhammad Syafrizal S.Kep., M.Kep dan Dosen Keperawatan UNJA Ns. Andika Sulistiawan S.Kep., M.Kep dan dihadiri oleh seluruh AnggotaIkatan Mahasiswa Keperawatan (IMA) UNJA angkatan 2016 dan 2017.

Kata Sambutan dari Ketua BEM FKIK UNJA

Kata Sambutan dari Ketua IMA FKIK UNJA