KEGIATAN TRAINING DASAR ORGANISASI

Sabtu, 17 Oktober 2020 Ikatan Mahasiswa Keperawatan (IMA) Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan melaksanakan kegiatan Training Dasar Organisasi (TDO) . Training Dasar Organisasi atau yang biasa disingkat TDO merupakan salah satu program kerja Ikatan Mahasiswa Keperawatan UNJA periode 2020-2021. TDO merupakan acara yang diangkatkan dengan tujuan memberikan pengetahuan dasar mengenai tata cara dan pentingnya berorganisasi dikalangan mahasiswa Keperawatan.

Adapun tema yang diangkat dalam kegiatan adalah “ Tantang Hidup dengan Organisasi, Ayo Raih Prestasi ”. Kegiatan TDO  ini dibuka oleh Kepala Prodi Keperawatan Unja yaitu Ns. Yosi Oktarina.,S.Kep.,M.Kep. Dengan pemateri Heru Fahmi (Ketua ILMIKI Wilayah II) dan Kurnia Nanda (Presiden Mahasiswa Unja). Kegiatatan ini dihadiri oleh seluruh Anggota Ikatan Mahasiswa Keperawatan  UNJA angkatan 2018 dan 2019.